Молодая Гвардия Очередной десант волонтеров «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправился на Донбасс и в Харьковскую область
27 Июня, 16:01
Очередной десант волонтеров «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправился на Донбасс и в Харьковскую область
Очередной десант волонтеров «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправился на Донбасс и в Харьковскую область
Сегодня одиннадцатый десант волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства», состоящий из 50 человек, отправился на Донбасс и в Купянск Харьковской области для оказания помощи местным жителям. Об этом сообщил руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин.

«Продолжаем помогать жителям Донбасса, Херсонской и Харьковской областей. За три месяца работы на территориях, туда выехал уже одиннадцатый десант наших добровольцев. В этот раз 50 волонтеров отправились в Мариуполь и Купянск. Там они будут оказывать гуманитарную помощь жителям, работать с детьми», - сказал Амелин.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Обучение проводят добровольцы, имеющие опыт оказания помощи в ЛДНР, а также специалисты в области медицины, психологии и физической подготовки. 30 мая команда волонтеров, состоящая из 30 человек, отправилась в Херсонскую область для оказания помощи местным жителям. 17 июня добровольцы «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приступили к работе в гуманитарном центре «Единой России» в Купянске Харьковской области.

Читайте также