Молодая Гвардия Волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приступили к работе в областной больнице Мариуполя
20 Июня, 14:59
Волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приступили к работе в областной больнице Мариуполя
Волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приступили к работе в областной больнице Мариуполя
В рамках волонтерской миссии на Донбассе добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» приступили к работе в больнице Мариуполя. По просьбе главного врача более 10 добровольцев ежедневно будут оказывать помощь персоналу областной больницы интенсивного лечения. Об этом сообщил руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Амелин.
 
«Сегодня от главного врача областной больницы интенсивного лечения города Мариуполя нам поступила просьба о предоставлении волонтеров, которые будут помогать в работе больницы. Мы незамедлительно отреагировали и, начиная с сегодняшнего дня, более 10 наших волонтеров на ежедневной основе будут помогать сотрудникам больницы в Мариуполе», — сказал Амелин.
 
Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Обучение проводят добровольцы, имеющие опыт оказания помощи в ЛДНР, а также специалисты в области медицины, психологии и физической подготовки. 30 мая команда волонтеров, состоящая из 30 человек, отправилась в Херсонскую область для оказания помощи местным жителям. 17 июня добровольцы «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» приступили к работе в гуманитарном центре «Единой России» в Купянске Харьковской области.

Читайте также