Молодая Гвардия Более 130 литров крови сдали активисты «Молодой Гвардии Единой России» во Всемирный день донора
14 Июня, 15:09
Более 130 литров крови сдали активисты «Молодой Гвардии Единой России» во Всемирный день донора
Более 130 литров крови сдали активисты «Молодой Гвардии Единой России» во Всемирный день донора
Во Всемирный день донора активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели всероссийскую акцию по сдаче донорской крови. Более 300 молодогвардейцев сдали 130 литров крови за сутки. Полученные средства будут направлены на помощь жителям Донбасса, пострадавшим в результате обстрелов ВСУ. Об этом сообщил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Традиционно в День донора наши активисты проводят акции по сдаче крови. На этот раз нам удалось сдать более 130 литров крови. Средства, вырученные в ходе акции, мы направим на помощь жителям Донбасса, пострадавшим в результате обстрелов ВСУ», – рассказал Демидов.

Напомним, 14 июня отмечается Всемирный день донора крови. В мае активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» передали в Областную клиническую больницу им. Калинина в Донецке необходимые изделия медицинского назначения для анестезии и реанимации, а также лекарственные препараты, которые были предоставлены волонтерам неравнодушными людьми в рамках сбора гуманитарной помощи для ЛДНР.

Читайте также