Молодая Гвардия «Молодая Гвардия» направит волонтеров для помощи в гумцентрах «Единой России» в Харьковской области и в Попасной
8 Июня, 12:41
«Молодая Гвардия» направит волонтеров для помощи в гумцентрах «Единой России» в Харьковской области и в Попасной
«Молодая Гвардия» направит волонтеров для помощи в гумцентрах «Единой России» в Харьковской области и в Попасной

«Молодая Гвардия Единой России» направит волонтеров для оказания помощи в гуманитарных центрах «Единой России» в Харьковской области и в Попасной. Они также помогут в восстановлении школ, установке окон и проведении ремонтных работ на Донбассе и освобожденных территориях. Об этом заявил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов на заседании Штаба по гуманитарному сотрудничеству при Генеральном совете «Единой России».

«Молодая Гвардия» направит волонтеров для помощи в гумцентрах партии в Харьковской области и в Попасной. Мы готовы оказать консультативную помощь волонтерам любых регионов по работе на освобожденных территориях. Мы открыли отделения в ЛНР и ДНР. Теперь задача - включение молодежи в общероссийскую волонтерскую сеть. Подписан Указ Президента о волонтерской деятельности, действует рабочая группа, которая страхует волонтеров. Теперь есть возможность застраховать добровольцев, которых мы будем отправлять для помощи Донбассу», - сказал Демидов.

Напомним, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Обучение проводят добровольцы, имеющие опыт оказания помощи беженцам в ЛДНР, а также специалисты в области медицины, психологии и физической подготовки. 30 мая команда волонтеров, состоящая из 30 человек, отправилась в Херсонскую область для оказания помощи местным жителям.

Читайте также