Молодая Гвардия Активисты МГЕР и «Волонтерской Роты» раздали 100 тысяч Георгиевских ленточек в Мариуполе
8 Мая, 11:20
Активисты МГЕР и «Волонтерской Роты» раздали 100 тысяч Георгиевских ленточек в Мариуполе
Активисты МГЕР и «Волонтерской Роты» раздали 100 тысяч Георгиевских ленточек в Мариуполе

В преддверии Дня Победы более 50 активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» раздали 100 тысяч Георгиевских ленточек на улицах Мариуполя, в том числе, в гуманитарных центрах «Единой России». Об этом сообщил Председатель МГЕР Антон Демидов.

«В этом году впервые за 8 лет жители Мариуполя смогли надеть Георгиевскую ленту – символ Великой Победы. Специально в преддверии 9 мая мы привезли из Москвы и раздали за два дня 100 тысяч лент на улицах города и в гуманитарных центрах «Единой России». Надевая Георгиевские ленты, люди радуются и признаются, что в течение всех этих лет мечтали надеть символ Победы наших дедов и прадедов», – рассказал Демидов.

Напомним, «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтерская Рота Боевого Братства» с 28 марта работают в ДНР. Волонтерский отряд помогает жителям в Мариуполе, поселке Володарское и селе Безыменное. Добровольцы развозят гуманитарную помощь, работают по поиску пропавших жителей Мариуполя, а также помогают жителям в пунктах временного размещения.