Молодая Гвардия Более 500 активистов МГЕР сдали кровь в рамках акции «Доноры Донбассу»
20 Апреля, 13:45
Более 500 активистов МГЕР сдали кровь в рамках акции «Доноры Донбассу»
Молодогвардейцы в рамках акции «Единой России» «Доноры Донбассу» сдали 200 литров крови в 30 регионах страны. Средства, полученные участниками акции за сдачу крови, будут направлены на помощь беженцам Донбасса. Об этом заявил Председатель МГЕР Антон Демидов.  

«Молодогвардейцы традиционно проводят донорские акции в Национальный день донора. Этот год не стал исключением. Хочу поблагодарить наших активистов за участие и неравнодушие. Полученные средства за сдачу крови мы направим на нужды людям Донбасса, которые оказались в тяжелой ситуации. Наша поддержка им сейчас необходима как никогда», - сказал Демидов.

С 30 марта на территории Донецкой народной республики работает волонтерский десант «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». Добровольцы помогают в пунктах временного размещения беженцев в селе Безыменное и посёлке Володарское, а также доставляют людям гуманитарную помощь в Мариуполе. Кроме того, волонтеры на постоянной основе работают в гуманитарных центрах «Единой России».

Читайте также