Молодая Гвардия Активисты «Молодой Гвардии Единой России» передали более 16 тысяч книг в пункты временного размещения
6 апреля 2022, 12:05
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» передали более 16 тысяч книг в пункты временного размещения
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» передали более 16 тысяч книг в пункты временного размещения

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» в рамках акции «Единой России» «Книги – Донбассу» передали более 16 тысяч книг для детей, находящихся в пунктах временного размещения граждан из ЛНР и ДНР. Об этом заявил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«С 28 марта мы запустили сбор книг для детей из ДНР и ЛНР: все желающие могли принести детские книги в региональные штабы "Молодой Гвардии Единой России". По итогу собрали и передали более 16 тысяч книг, в большинстве своём классическую детскую литературу. Кроме того, мы направили детям из ПВР книги "Дневник ветерана. Непридуманная история войны", где собраны реальные истории участников Великой Отечественной войны и "Тайная школа юных героев", в которой в сказочной форме объединены истории 70 реальных подвигов детей», – рассказал Демидов.

Он также отметил, что к акции присоединились Тульская, Липецкая, Саратовская, Московская, Ростовская, Пензенская, Ульяновская, Волгоградская и Орловская области.

Напомним, в преддверии Международного дня детской книги активисты «Молодой Гвардии Единой России» присоединились к акции «Единой России» «Книги - Донбассу». Молодогвардейцы запустили сбор книг для детей, находящихся в пунктах временного размещения граждан из ЛНР и ДНР.


Читайте также