Молодая Гвардия МГЕР подписала соглашение о взаимодействии с Белорусским республиканским союзом молодежи
2 апреля 2022, 14:00
МГЕР подписала соглашение о взаимодействии с Белорусским республиканским союзом молодежи
МГЕР подписала соглашение о взаимодействии с Белорусским республиканским союзом молодежи

В День единения народов России и Белоруссии на территории музейного комплекса «Брестская крепость» «Молодая Гвардия Единой России» подписала с «Белорусским республиканским союзом молодежи» соглашение по приоритетным направлениям взаимодействия. Об этом заявил Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

«Подписание соглашения между нашими организациями продолжает развитие молодёжного взаимодействия России и Белоруссии. Наши организации отдают приоритет совместным проектам в добровольчестве, образовании, культуре и спорте и, конечно, сохранению исторической памяти. Особенно символично, что соглашение подписано именно в год исторической памяти в Белоруссии», – рассказал Антон Демидов.

Соглашение скрепили подписями Председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов и первый секретарь ЦК БРСМ Александр Лукьянов.

Демидов также добавил, что в день подписания соглашения активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Белорусского республиканского союза молодежи» возложили цветы к Вечному огню у главного монумента «Мужество» в Бресте.


Читайте также