Молодая Гвардия Более 350 активистов МГЕР стали донорами крови на новогодних праздниках
14 Января, 16:42
Более 350 активистов МГЕР стали донорами крови на новогодних праздниках
Более 350 активистов МГЕР стали донорами крови на новогодних праздниках

«Молодая Гвардия Единой России» завершила серию новогодних акций по сдаче донорской крови. Более 350 активистов «Молодой Гвардии Единой России» пополнили на 164,5 литра банки донорской крови в 29 российских регионах.

К участию в мероприятиях молодогвардейцы также пригласили неравнодушную молодежь и студентов. В Тюменской и Волгоградской областях на вырученные с акции деньги активисты купили и передали корм в приюты для бездомных животных.

И.о. Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов подчеркнул значимость донорских акций в условиях пандемии.

«Активисты "Молодой Гвардии" регулярно проводят донорские акции, а в новогодние праздники, когда банки крови пустеют, это особенно важно. Тем более в текущей эпидемиологической ситуации, когда существует риск очередной волны заболеваемости из-за нового штамма, мы считаем необходимым оказывать любую посильную помощь больницам и докторам», – сказал Антон Демидов.

Напомним, активисты «Молодой Гвардии Единой России» регулярно проводят акции по сдаче донорской крови: самая массовая прошла 16 ноября 2021 года – в день рождения МГЕР. Тогда молодогвардейцы сдали около 500 литров компонентов крови.