Молодая Гвардия Молодогвардейцы провели трёхдневный образовательный выезд «Свои люди»
27 Декабря 2021, 13:58
Молодогвардейцы провели трёхдневный образовательный выезд «Свои люди»
Молодогвардейцы провели трёхдневный образовательный выезд «Свои люди»

С 24 по 26 декабря состоялся выезд актива столичной «Молодой Гвардии» на образовательный форум «Свои люди». Три дня молодогвардейцы посещали лекции, семинары экспертов в разных направлениях, принимали участие в играх на командообразование, психологических тренингах. Федеральные спикеры от МГЕР также приняли участие в форуме: закрытие посетили и.о. Председателя Координационного Совета «Молодой Гвардии» Антон Демидов и Руководитель Центрального штаба Сергей Перепелов.

 По итогу выезда молодогвардейцы подготовили презентации своих проектов, по которым были даны комментарии экспертами. Спикеры в течение всего выезда подсказывали ребятам, как лучше подготовиться на том или ином этапе при разработке проекта. Полученные навыки ораторского искусства, коммуникации, конструктивной аргументации и дебатирования, несомненно, помогут активистам Организации в ближайшем будущем.

 «Для актива молодёжной организации такие выезды максимально полезны: мы даём теоретическую и практическую часть для большого количества людей. Полученные навыки ребята смогут применить в реальных условиях. Такие выезды – золотые крупинки, которые человек собирает, чтобы стать технологом. У нас на технологов и политиков не учит университет. А здесь можно получить такое образование: преподаватели и педагоги на выезде представительные, эксперты своего дела. Думаю, что ребята получили очень хороший опыт», – рассказал Антон Демидов, Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии».

 «Столичная «Молодая Гвардия» провела крутой выезд для своих активистов. Был рад увидеть горящие глаза ребят, которые в течение трёх дней трудились над презентациями своих проектов, параллельно получая дополнительные знания от ведущих спикеров и политтехнологов. Считаю, что и активисты, и организаторы – огромные молодцы, что смогли провести такое масштабное образовательное мероприятие. Это получилась своеобразная площадка, где участники проявили себя, как ораторы, лидеры, оппоненты в дебатах, продемонстрировали умение работать в команде», – рассказывает Сергей Перепелов, Руководитель Центрального Штаба «Молодой Гвардии».

 «Мы организовали выезд, чтобы наши активисты смогли прокачать свои идеи и обменяться опытом друг с другом. Более 80 молодогвардейцев разбирали с наставниками кейсы, участвовали в тренингах, разрабатывали собственные проекты. Уверен, у нас получилось создать все условия, чтобы за три дня ребята смогли погрузиться в образовательную программу. Хочу поблагодарить всех участников за энергию и отдачу, которые они привезли с собой!», – рассказывает Руководитель Московского городского отделения «Молодой Гвардии» Александр Лебедев.

Читайте также