Молодая Гвардия Александр Маликов назначен и.о. Федерального координатора по СЗФО
26 Ноября 2021, 17:09
Александр Маликов назначен и.о. Федерального координатора по СЗФО
Александр Маликов назначен и.о. Федерального координатора по СЗФО

Координационный Совет «Молодой Гвардии» назначил руководителя Регионального отделения Санкт-Петербурга Александра Маликова исполняющим обязанности Федерального координатора по Северо-Западному федеральному округу

26 ноября прошло внеочередное заседание Координационного Совета МГЕР. Ключевым кадровым решением стало назначение нового и.о. Федерального координатора СЗФО – им стал Александр Маликов. В данный момент он является руководителем Регионального отделения Санкт-Петербурга, за годы работы Александр показал себя инициативным и компетентным активистом и руководителем, успешно реализовав в регионе собственные проекты.

И.о. Председателя Координационного Совета Антон Демидов комментирует назначение: «На прошедших выборах Александр Маликов и его команда показали достойный результат, я уверен, что этот кредит доверия он оправдает и в дальнейшей работе. Маликов как никто другой знает потребности и особенности округа, он в организации почти 10 лет и прошел путь от члена питерского РО до, теперь, и.о. Федерального координатора. Желаю продуктивной работы в новом статусе!»


Александр Маликов: «Прежде всего, хочу поблагодарить и.о. Председателя КС «Молодой Гвардии» Антона Демидова за оказанное доверие и высокую оценку деятельности регионального отделения в Санкт-Петербурге. Хочу отметить, что Петербургская Гвардия действительно стала ярким примером эффективной работы с молодежью. Вместе мы реализовали огромное количество ярких проектов, масштабных акций и были полезны для жителей нашего города.
Сейчас для всех нас наступает новый этап, и я уверен, что вместе мы сделаем организацию еще сильнее, еще полезнее и еще продуктивнее путем реализации опыта Петербурга в других регионах. Уверен, вместе мы сможем создать такие условия, где каждый молодогвардеец сможет найти занятие по душе и реализовать себя в интересующей сфере».
Александр Маликов в 2012 году стал членом Регионального отделения Санкт-Петербурга, в период с 2013 по 2015 гг. был первым заместителем руководителя РО и руководителем направления общественного контроля, в 2015 году стал руководителем аппарата Федерального координатора по СЗФО, с 2018 года – руководитель Регионального отделения в Санкт-Петербурге. За это время Александр реализовал в регионе собственные проекты, которые получили должный масштаб и результат: «Дневник ветерана. Непридуманная история войны. Блокада Ленинграда», «Комитет по законодательству», «Школа МГЕР».

Читайте также