VK SUP 757 Молодая Гвардия Пришел! Защитился! Победил! О грантах молодогвардейцев на ТС
5 Августа, 10:19
Пришел! Защитился! Победил! О грантах молодогвардейцев на ТС
Пришел! Защитился! Победил! О грантах молодогвардейцев на ТС

Каждый третий участник от «Молодой Гвардии» получил грант для реализации своего проекта. В этом году объем поддержки составил 2 830 000 рублей.

3 августа состоялось торжественное закрытие политической смены «Территории смыслов». На нем наградили победителей конкурса проектов: ими стали 8 молодогвардейцев. О некоторых проектах и их авторах писали здесь.

Руководитель Амурского регионального отделения Максим Иванов получил грант за проект «Амурская лига дебатов».

Дарья Кудинова из Брянской области победила со своей «Гвардией Добра». Дарья создала образовательный курс, направленный на подготовку молодежи для работы в качестве волонтеров с детьми с ОВЗ.

Елизавета Ляхова из Волгограда уже может приступить к воплощению ее «Молодёжной образовательной ярмарки вакансий "Твой выбор"».

Ольга Морозова, лидер МГЕР Хакасии, выиграла грант для «Школы молодого политика».

У Магомеда Омарова из Дагестана теперь, к счастью, есть деньги для проекта «Деньги Есть!». Он получил грант, чтобы проводить мастер-классы и уроки финансовой грамотности для молодых людей региона.

Денис Рыбас из Ярославля получил необходимую сумму для проведения Гвардейского турнира.    Благодаря гранту в регионе пройдет серия спортивных (стритбол, хоккей) и киберспортивных мероприятий.

Анита Шипилина из Еврейской автономной области проведет Первую областную ярмарку сельской молодёжи «АгроМол – вектор будущего». Анита намерена популяризировать аграрные профессии в регионе, а выигранный грант поможет реализовать задуманное в полном объеме.       

Поздравляем победителей! От замысла – к реальному делу: пусть воплощение вашей идеи будет скорым и беспрепятственным!

Читайте также