VK SUP 757 Молодая Гвардия Молодогвардейцы-кандидаты: часть вторая
21 Мая, 20:21
Молодогвардейцы-кандидаты: часть вторая
Молодогвардейцы-кандидаты: часть вторая

Иван Ананьев, и.о. Федерального координатора по Северо-Западному федеральному округу «Молодой Гвардии»:

861_oooo.plus.png

О проблемах Орловской области и своих первостепенных задачах:

− Одна из популярных проблем Орла − работа управляющих компаний. Думаю, неприятно видеть грязь и мусор в подъездах, за уборку которых мы с вами платим. Поэтому первым шагом в моей работе станет полноценная реализация благоустройства и приведение в порядок лестничных площадок и подъездов в целом.

Также Иван планирует прорабатывать вопрос благоустройства дворовых территорий:

− Я намерен добиться укладки качественного асфальта рядом с домами, выступить с предложением по созданию специализированных площадок для выгула собак, а также содействовать проведению ремонта и, где это необходимо, установке детских пространств. Безусловно, это не глобальный уровень решения проблем. Однако я вижу пути их решения и готов сдержать перед каждым избирателем обещание, что буду добиваться достойного и комфортного уровня жизни.

Кемеровская_область_Погорелко_К.Е..jpg

Кирилл Погорелко, руководитель «Молодой Гвардии» Кузбасса:

Признался, что не торопился с участием в выборах, но сейчас чувствует в себе достаточно сил и опыта для этого шага:

− Я давно занимаюсь общественной деятельностью. И каждый день радуюсь тому, что моя работа − это возможность помогать людям и менять мир вокруг себя к лучшему. Уверен в том, что кандидат должен понимать людей, с которыми и ради которых ему предстоит работать. Иными словами, если ты собрался стать представителем народа, для начала стоит узнать тех, кого тебе предстоит представлять.

О Кузбассе:

− Наш регион − угольная столица России. Добыча угля даёт тысячи рабочих мест жителям Кузбасса. Но есть и обратная сторона медали: там, где развита промышленность, нужно особое внимание уделять экологии. А значит, наша задача помогать региону в этом вопросе, хотя бы проводя субботники, высаживая деревья и т.д.

А вот литературный совет от Ильи – «Три товарища» Ремарка:

− Пронзительная книга, которая рассказывает и о настоящей дружбе, и о любви. О счастье, о горе. И о том, как события «большого» мира и его политические решения влияют на судьбы каждого человека. Думаю, это должно научить каждого ответственности и учету последствий своих действий.

164_oooo.plus.png

Владимир Кучеров, и.о. Федерального Координатора по Южному федеральному округу:

Рассказал, почему решил участвовать в предварительном голосовании:

− «Молодая Гвардия» делает действительно много. Большая часть наших мероприятий направлена на качественное улучшение жизни людей: будь то адресная помощь конкретному человеку, организация волонтерского штаба или высадка деревьев. Но в стране много проблем, которые можно решить исключительно с привлечением людей, обладающих властными полномочиями, которыми наделило их государство. Я считаю, что больше гвардейцев должны идти во власть, получать эти полномочия и ресурсы, чтобы делать еще больше. Поэтому и я сам иду на ПГ-2021.

1145_oooo.plus.png

Владимир Сбитнев, руководитель Тюменского штаба «Молодой Гвардии»:

В первую очередь намерен проработать меры поддержки для волонтеров:

− Волонтеры в России сегодня − та гражданская сила, которая помогает обществу независимо от бюджетов, зарплат и социальных преференций. Однако необходимо подобные начинания поддерживать. Поэтому хотелось бы предложить ввести льготы на оплату проезда и питания волонтёров на мероприятиях.

О своем регионе:

− Тюменская область − регион с большим количеством маленьких деревень. И зачастую в малых населенных пунктах молодежи нечем заняться, много где отсутствуют досуговые центры. В городах региона сейчас действуют коворкинг-центры для молодежи, однако необходимо расширять практику и на меньшие населенные пункты.

Советует к прочтению книгу Г. Эмерсона «Двенадцать принципов производительности».

− Это must read для всех, кто занимается управлением на любом уровне. Книга не расскажет, как решить конкретную узкую управленческую проблему, но позволит понять, в каком ключе следует рассуждать над ее решением.

Комментируя, как современные средства коммуникации помогают в работе, Владимир отметил, что только поколение 65+ в меньшей степени доверяет социальным сетям.

− Ко мне часто обращаются за помощью или спрашивают о политических намерениях ВКонтакте или в Instagram. Мои социальные сети всегда открыты, и написать может каждый, отвечаю всегда всем.

Читайте также