Молодая Гвардия Евгений Ревенко рассказал молодежи о том, как начать политическую карьеру
10.03, 14:15
Евгений Ревенко рассказал молодежи о том, как начать политическую карьеру
Евгений Ревенко рассказал молодежи о том, как начать политическую карьеру

9 марта в рамках проекта «Другой университет LIVE» состоялось первое offline-мероприятие нового образовательного сезона. В качестве спикера выступил заместитель Секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы, ответственный секретарь Комиссии партии по этике Евгений Ревенко.

Темой встречи стало обсуждение карьерных стратегий молодежи: «Кадровый лифт 21: новые возможности в политике». Евгений Ревенко поделился с участниками историей своего карьерного и жизненного пути. Значительная часть выступления была посвящена примерам социальных лифтов и проектов, реализуемых «Единой Россией». Их главная цель – создание для активных представителей молодежи условий, которые помогут начать политический путь. Речь шла о таких проектах, как «ПолитСтартап», «Школа молодёжного парламентаризма», «Высшая партийная школа». Одним из важнейших направлений деятельности партии является диалог с молодежью, не просто как фигура речи, а как диалог на равных, где с мнением молодежи считаются.

Обращаясь к аудитории, Евгений Ревенко заявил: «Когда я вижу молодежь, у меня возникает вопрос: перед тем, как идти в политику, вы ответили сами для себя на вопросы, что вы будете делать? Зачем? Каким образом?». По словам Евгения Ревенко, ключевыми качествами политика являются открытость, искренность и компетентность.

Также Евгений Васильевич пообщался с редакцией mger.ru и как член Комитета ГД РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи прокомментировал, насколько важна защита российских журналистов в зарубежных социальных сетях и применение ответных мер на блокировку и ограничение контента.


Евгений Ревенко рассказал молодежи о том, как начать политическую карьеру

«В меньшей степени хотелось бы говорить о каких-либо ограничениях, но мы не можем не реагировать на те вызовы, с которыми нам приходится сталкиваться. Мы не можем позволить разрушать наше общество и нашу страну – этого мы никогда не допустим. В связи с этим, все необходимые решения, которые должны приниматься, будут приняты. Нам нужны честные и понятные правила. Абсолютно согласен с мнением нашего Президента Владимира Путина, который считает, что в этом пространстве должны работать законы, правила и обычаи, принятые в нашей реальной жизни»



Читайте также