Молодая Гвардия Молодогвардеец стал депутатом Саратовской областной Думы
17 Февраля, 16:09
Молодогвардеец стал депутатом Саратовской областной Думы
17 Февраля, 16:09
Молодогвардеец стал депутатом Саратовской областной Думы
Молодогвардеец стал депутатом Саратовской областной Думы

Вакантное место в региональном парламенте появилось после ухода Дмитрия Чернышевского.

Накануне стало известно о передаче мандата депутата Саратовской областной Думы директору Калининского филиала «Молодёжь Плюс» Дмитрию Грачёву, который ранее занимал должность руководителя местного отделения «Молодой Гвардии».

Решение о замещении вакантного места было принято вчера, 2 февраля, на заседании Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия». Соответствующие документы уже направлены в Генеральный совет Партии.

«Считаю своим долгом показать высокий уровень работоспособности и эффективности в областной Думе. Став депутатом, буду продолжать отстаивать интересы молодёжи, жителей Калининского района, но уже на законодательном уровне. В свою очередь, я благодарен «Молодой Гвардии» за приобретённый опыт и поддержку», — прокомментировал Дмитрий Грачёв

Напомним, Грачёв занимал должность руководителя местного штаба МГЕР в Калининском районе с 2017 года, в 2020 году он сложил полномочия в связи с трудовой деятельностью. Команда «Молодой Гвардии» под его руководством активно работала в сфере спортивно-патриотического воспитания молодёжи в районе.



Читайте также