Молодая Гвардия Январское заседание КС МГЕР
26 Января, 14:37
Январское заседание КС МГЕР
26 Января, 14:37
Январское заседание КС МГЕР
Январское заседание КС МГЕР

26 января состоялось первое заседание Координационного совета МГЕР в новом году. «Пространство для публичной политической деятельности просто огромное», и «Молодая Гвардия» продолжает его освоение.

Электоральный цикл – это всегда период усиления попыток внешнего вмешательства, поэтому нельзя заниматься кампанией изолировано, МГЕР будет держать руку на пульсе. Кроме того, одной из задач организации на предстоящих выборах будет контроль за соблюдением законности на УИКах.

Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов подчеркнул важность активного участия молодых кандидатов в ЕДГ-2021:

«Многие региональные отделения уже активно включились в работу. Вскоре стартует регистрация на предварительное голосование «Единой России», и «Молодая Гвардия» готова выдвинуть для этого этапа отбора более 250 кандидатов»

В преддверии избирательной кампании была также скорректирована система оценки эффективности работы региональных отделений. Обновление затронуло и кадровый вектор: были утверждены кандидатуры на должности Руководителей, исполняющих обязанности Руководителей и Руководителей аппаратов Региональных штабов МГЕР.

Читайте также