Кто твой герой: «Лучшее изображение персонажа» - Афиша Молодой Гвардии
Кто твой герой: «Лучшее изображение персонажа»
26 Сентября 2019, 16:42
Кто твой герой: «Лучшее изображение персонажа»
- Кто твой герой: «Лучшее изображение персонажа»  новости афиша Молодая гвардия

В начале мая «Молодая Гвардия» запустила конкурс анимационного кино. Все лето нам поступали заявки на участие: эскизы персонажей, наброски комиксов, сценарии будущих мультфильмов. Было подано более 300 работ Мы отобрали лучшие работы и готовы вам показать их.

Номинация «Лучшее изображение персонажей»


image1.jpeg

Автор: Екатерина Вайтиева



IMG_20190831_105114.jpegАвтор: Эйнара Хаярова, 15 лет, г. Казань


y_8cc768a4d8.jpgАвтор: Яна Котова


КЃ≠™габ МЃЂЃ§†п ГҐ†а§®п.pngАвтор: Медея

В России будущего нет этнических и социальных границ, и каждый школьник выбирает занятия себе по душе.

Наши герои названы в честь римских и греческих богов:

Диана — названа по аналогии с древнеримской богиней; наш персонаж покровительствует животным, и в рамках школьной программы будущего ставит эксперименты по возрождению вымерших животных.

Сильван назван в честь римского бога лесов и полей. Оправдывая свое имя, пропагандирует защиту зеленых насаждений, отказ от вырубки лесов, а также занимается селекцией растений в школьной лаборатории.

Ник назван в честь древнегреческой богини победы Ники. Он спортсмен, который организует в школе будущего занятия плоггингом, совмещая сбор мусора со спортом, и здоровым образом жизни.

Наши герои превращают каждый день своей школьной жизни в заботу о Родине, об ее экологии и окружающей среде.



       Ка®бв®≠• А°ЃҐп≠.png

Автор: Кристине Абовян

Генри — толстый и рыжий парень. Ему 12 лет. Он имеет силу тяжести. Может поднять целый корабль, еще и ракету. Он носит очки.

Люси — худая девушка. Ей 14 лет. Она может быть невидимкой. Имеет способность ночного видения. В превращениях в героя она может летать через металлические крылья. Она блондинка.

Майк — скрытный и грустный парень. Носит черную маску из-за ужасных царапин, которые получил после аварии. Майк может быстро бегать и замедлять время. Майк сирота. Брюнет. Ему 15 лет.

Стейси — модная и умная девушка. Ей 13 лет. Она следит за модой в наше время. Имеет способность быть, как хамелеон, и превращаться в животное или в какого-либо человека. У Стейси необычные цвета волос и бровей.

Крис — высокий и умный парень. Ему 14 лет. Любит баскетбол и смотреть целый день про здоровье. Имеет способность лечить всех. Также имеет способность владеть стихией. Он единственный, кто получал эту способность. Ботаник и программист. Кончики волос голубого цвета.


КЃ≠™габ≠†п а†°Ѓв†.pngАвтор: Александра


ПЃЂ®≠†.jpeg

Автор: Полина


Krit_Dzhin_i_Rid_s_nadpis.pngАвторы: Команда trimo-TEAM


image.jpegАвтор: Екатерина Пентина, 18 лет, г. Томск

Автор: Иван Дегтярев, г. Нижний Новгород

Автор: Наталия Морункова, г. Санкт Петербург

Читайте также